ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА

Капуста Брюссельска ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА


   Среднепоздний сорт брюссельской капусты.  Период от полных всходов до технической спелости 180-190 дней. Рекомендуется для приготовления кулинарных блюд, заморозки, консервирования.
   Лист крупный, зеленый. На стебле формируется от 50 до 70 кочанчиков.
   Кочанчики округло-овальные,  зеленые, диаметром 3-4 см, массой 10-15 г каждый. Обладают высокими диетическими и иммуностимулирующими свойствами,  благодаря наличию легко перевариваемых белков, витаминов группы В и С, микроэлементов.
   Урожайность 1,8-2,0 кг/м2.
   Ценность сорта: устойчивость к слизистому бактериозу, холодостойкость, морозоустойчивость, лежкость.